料理

    • 石巻漁師直送!!特大牡蠣純米酒蒸し

      石巻漁師直送!!特大牡蠣純米酒蒸し

      1580円

      毎日石巻雄勝町の漁師さんから直送で取り寄せる新鮮牡蠣♪純米酒の酒蒸しで召し上がれ☆

    • 梅酒チキン南蛮

      梅酒チキン南蛮

      750円

      2種類の梅酒で味付けをした赤猿こだわりのチキン南蛮☆

  • ◆旬の食材・おすすめ◆

    • カンパチの藁焼き

      1280円
    • カマ焼き

      800円
    • えいひれ

      600円
    • サーモンハラス旨焼き

      700円
    • モッツァレラと32℃豚のであし

      1280円
    • カラダ元気! 酢の物

      500円
    • 太田とうふ店 三角油揚げ

      500円
    • さんまの塩焼き

      500円
    • あかざるナゲット

      680円
    • まいたけビール揚げ

      980円
  • ◆お魚◆

    • 鮪の中落ち

      500円

      お得!!

    • 炎上!炙り〆さば

      炎上!炙り〆さば

      680円

      あぶらがのったサバを目の前でファイヤー!!

    • 原価計算してません!! お刺身盛合せ(3点盛り/5点盛り)

      原価計算してません!! お刺身盛合せ(3点盛り/5点盛り)

      1580円~

      『これ入れてほしい』、『わさび多めで』、『○人前にして』など言ってくださいね♪ ◆3点盛り(2人前):1580円/(4人前):2280円 ◆5点盛り(2人前):1980円/(4人前):3580円  

    • 金華さばの南蛮ハーブ漬け

      600円

      新鮮な金華さばの南蛮漬け♪

    • 牡蠣のオイル漬け

      牡蠣のオイル漬け

      550円
    • サーモン刺/カンパチ刺/タコ刺

      各680円
    • イシナギ刺

      700円
  • ◆野菜◆

    • 大根と納豆のねばねば赤猿サラダ

      大根と納豆のねばねば赤猿サラダ

      680円

      リピーター続出!!納豆嫌いも治っちゃう?是非召し上がってみてください!!

    • 茄子の揚げ浸し

      茄子の揚げ浸し

      580円

      店主大好物 ♪

    • 自家製肉味噌胡瓜

      500円
    • 和風牛蒡ピクルス

      350円
    • 白菜とガリの漬け物

      350円
    • 長芋の唐揚げ

      550円
    • 泥棒ポテト

      550円

      泥棒の正体とは??

    • ガリトマト

      ガリトマト

      500円

      ガリとトマトの意外な組み合わせ!トマトとガリのそれぞれの酸味が喧嘩することなくうまくマッチングして、独特の旨味を引出します。

  • ◆お肉◆

    • 若鶏モモ唐揚げ

      若鶏モモ唐揚げ

      680円

      全体をパリっと揚げたボリュームのある一品。店内揚げたてなので、衣はサクっ、中は肉汁が詰まってジューシーに柔らかくお召し上がり頂けます。

    • 牛すじ煮込み

      牛すじ煮込み

      780円

      一晩煮込んでコラーゲンたっぷり

    • 【赤猿特製】2種類の梅酒を使ったチキン南蛮

      750円
    • 名物!厚切り牛タン

      名物!厚切り牛タン

      1580円

      厚さ1.5センチの名物牛タンです

    • 特製!月見つくね

      720円

      ふんわりジューシーな大人気メニューです

    • 32℃豚のバラ肉

      980円
    • 昆布〆の特製チャーシュー

      880円
    • 和牛のたたき

      和牛のたたき

      1580円
    • ネギにまみれたレバー

      880円
  • ◆伊達なおでん◆

    • ◆ご飯・パスタ◆

      • W・TKG

        600円

        W・たまごかけごはん

    • ◆甘味◆

      • 【男性にも人気】大吟醸アイス~『九重櫻』を添えて~

        【男性にも人気】大吟醸アイス~『九重櫻』を添えて~

        380円

        大吟醸の香り漂う「大人」のアイス。添えてある『九重櫻』は200年以上も変わらぬ技法で作られた「本物のみりん」です。最高の〆になります。